logo (2)
云南這里信息技術有限公司
Yunnan Here information Technology Co.,LTD
未標題-6副本

   成 熟 
 成熟的業務水平。從需求分析到軟件開發再到技術支持,本公司都有著正規成熟的業務流程與規定。嚴格把控開發的每  一個環節確保系統符合用戶的需求,真正做到服務市場、服務用戶。
 

   專 業 
 專業的技術團隊。公司團隊由一批專業的術人員組成,專業知識技術過硬,并不斷學習不斷進步,保證以最快的速度為客戶提供最專業的服務。
 
 
 領 先 
 領先的技術水平。公司致力于gis系統的應用開發,始終緊跟軟件前端技術,將技術的延伸性和先進性有機結合,形成了  真正可靠穩定的技術優勢。
 

   創 新
 創新的設計理念。我們能夠敏銳的洞察地理信息市場,從而有針對性的去開發研究,從不盲目跟風。我們的團隊都是年  輕人,敢想、敢做,并且有獨特的理念。
 
公司概況   
   
       云南這里信息技術有限公司成立于 2015 年,坐落于美麗春城昆明,是一家集軟件研發、技術服務為一體的高新技術企業,公司以地理信息技術服務為主導,結合前沿技術,服務行業發展,擁有測繪資質證書、無人機、軟件等多項軟件產品專業證書,與云南大學、西南林業大學、中國林科院、貴州科學院等科研單位建立了良好的產學研合作關系,是阿里云、大疆、清華啟迪等多家知名企業的戰略合作伙伴,是多個國家級創新聯盟及大數據委員會成員。
 
       公司辦公面積為 1200㎡,現有員工 100 余人,其中專業技術人員占80% ,研究生以上學歷超過20 人。順應國家科技興國的政策趨勢,以“打鐵必須自身硬,凝心聚力贏未來”的企業文化,不斷的進行科技創新,共獲40多項軟件著作權,8 項專利,1 個國家級科技進步二等獎,6 個資質證書,獲得云南省級項目2項,主持昆明市科技項目 2項,獲得國家級創新創業銀獎3項,省市級金獎3項,其他不同類型的獎項 30 余個。真正用科技改變業態,不斷顛覆傳統作業方式,以科技創新產品取勝,業務遍布全國范圍,形成覆蓋行業應用軟件開發與服務、大數據、物聯網、無人機、3S 技術、AI、小衛星等多個層面的整體解決方案服務能力,為客戶提供信息化服務及科技創新信息化支撐。業務覆蓋林業、農業、草業、生態環境保護、自然資源、黨政服務、電網、煙草等行業,以創新實用的理念,深得業界專業人士認可,迄今全國戰略合作伙伴逾百家;同時公司按照國家發展戰略規劃,面向東南亞、南亞各國,服務 “一帶一路”。 
 
服務項目包含:國家中心測報點動植物能力提升建設項目、森防信息化,林業有害生物防治能力提升項目;松材線蟲病普查;有害生物天空地一體化監測普查項目;森林火情天空地一體化監測、應急指揮、災后評估體系項目;林地一張圖森林資源清查項目;森林災害損失評估項目;林業生態扶貧精準管理;草原監測預警保護(草原生物災害監測、草原生態修復);農業植保;煙草病蟲害;煙草農業;林草資源管理;林業撫育;智慧農業;生物多樣性;“綠盾核查系統”自然教育;自然保護區信息化;虛擬仿真;AI技術的智慧公安及教育應用等項目。
 
林業產品包括多維空間管理系統、“天空地”一體化監測體系,智慧物聯森防建設,自然保護區空間信息管理系統、林業一張圖移動智能平臺、無人機智能實時指揮管理系統、林業有害生物普查;森林資源天空地一體化清查;林業監測設備自動定位巡航監測系統;森林火情天空地一體化監測、應急、災后評估一站式服務體系;林業空間精準扶貧信息平臺等眾多具有良好操作性和運用價值的地理信息管理系統。
 
合作關系
 
       公司與云南多所高等院校建立了“產學研”合作關系,成為高校計算機及相關專業和地理信息系統專業的實習基地。組建專業的林業高知分子團隊,以扎實的林業基礎知識為基礎,高新前沿技術應用,顛覆性的思想、創新理念,完美的技術實現,將系統產品輸出服務于戰略合作伙伴,服務全國林業信息化建設。
 
組織架構
 
       公司嚴格按照現代企業模式進行管理運營,以務實創新的精神不斷開拓進取?,F有總經辦、項目辦、保密辦、黨支部、戰略規劃部、人力資源部、財務部、行政部、市場部、數據部、設計部、3S研發部、后端開發部、前端開發部、移動開發部等部門,2019年新成立航空事業部、產品部、數據庫研發部及測試部,不斷完善公司組織架構。