不忘初心,再譜華章:云南這里新辦公樓正式啟用

發布日期:2020-05-07 14:52
文章來源:云南這里信息技術有限公司
 
分享到:
 
   隨著公司業務和規模不斷拓展,為適應公司新發展需要,在原園區新增辦公樓一棟(38棟5號),于2020年5月6日正式啟用新辦公樓,公司區塊鏈研究中心首先進駐。
 
 
(小編自豪的宣布公司作為園區唯一擁有三棟辦公樓的Company,堪稱園區NO1)
 
   回顧這里四年多來的發展歷程,一路踏踏實實,始終堅持“為公司謀發展,為員工謀幸福,為社會謀創富”的初心使命,視員工為公司的寶貴財富,深耕行業的工匠精神。新辦公區的功能布局、施工用材、基礎設施等處處從員工體驗出發,以期為同事們提供最佳的辦公環境。根據各部門實際員工數量和工作生活要求合理分區,保證員工的舒適體驗。
 
(小編沒入鏡PS:百人的團隊,鏡頭裝不下,領導只和新辦公地點的小伙伴合照
 
   新辦公大樓的啟用,是公司發展中的一個里程碑,也是前進路上的一個新起點。借此機會,云南這里全體同仁衷心感謝社會各界長期以來對這里的關心和厚愛,我們將恪守“打鐵必須自身硬,凝心聚力贏未來”的企業文化價值,繼續為客戶提供優質的產品和服務,為社會創造更多價值。我們深信,在各級領導和社會各界朋友的大力支持下,通過全體員工的努力拼搏,公司將會取得更加輝煌的成績!
 
編輯:戰略規劃部
瀏覽次數:416