領導視察|昆明市盤龍區科信局領導蒞臨云南這里考察調研

發布日期:2020-04-30 18:03
文章來源:云南這里信息技術有限公司
 
分享到:
 
   4月30日上午,昆明市盤龍區科信局領導呂揚、羅漩副局長一行四人蒞臨我司參觀視察,云南這里董事長馬云強、總經理芮希波陪同調研,向區領導匯報工作并展示科技成果。
 
 
 
   調研會上,馬云強董事長向盤龍區科信局呂揚副局長、羅漩副局長等諸位領導匯報了公司近幾年的發展情況和未來企業的發展目標和思路,表示我司作為科技型企業,對于研發能力、科技力量極其重視,為此近期成立區塊鏈研究中心,將“打鐵必須自身硬”的企業文化落實到實處。在匯報中,科信局領導對我司生物多樣性AI、VR等最新技術的應用相當感興趣,為此馬云強董事長為諸位領導重點演示了“生物多樣性”項目的多種新型技術應用,VR、AR、虛擬現實技術、GIS二維三維的綜合應用,為科信局領導帶來了全新的感官體驗。
 
 
   科信局羅漩副局長在聽取了工作匯報后,對我司腳踏實地的研發能力表示了充分肯定,特別提出我司生物多樣性新型技術應用具備很好的發展前景,其次在了解了我司目前的產品研發及市場開拓情況后,關切詢問了目前企業在發展過程中的各項需求。呂揚副局長宣貫了盤龍區最新的企業及項目扶持政策,并表示此走訪調研收獲很大,鼓勵我司根據需求積極提交申報。
 
   一直以來,云南這里始終堅持科技創新,堅持科技賦能企業服務行業。大數據、AI人工智能等技術的發展,給我司的發展帶來了無限的可能,也給企業服務行業帶來了新的機遇。未來,我司將一如既往的創新創造,推動企業服務行業更加高效化和智能化!
 
編輯:戰略規劃部
瀏覽次數:126